我系举办乡村可持续发展学术沙龙

2018年9月24日,我系举办乡村可持续发展学术沙龙。沙龙由郭湧主持,来自埃尔福特应用科技大学、波恩大学、新加坡国立大学的研究人员与景观学系和城市规划系的教师展开气氛热烈的学术交流。波兰波兹南理工大学副校长主动率团参加了此次活动。

本次学术沙龙聚焦乡村振兴战略下乡村的可持续发展,从文化、经济、技术等方面探讨了乡村可持续发展问题。与会专家从多个角度分享了自己的相关研究成果,在轻松而活跃的氛围下进行了深入的讨论和交流。发言嘉宾与参加活动的来宾进行了热烈的互动和讨论。来自中国城市规划设计研究院、清华大学美术学院、河南理工大学、中国农业大学等多个单位的来宾就乡村可持续发展问题进行了深入探讨。参加此次学术沙龙的来宾在浓郁的学术氛围中与远道而来的朋友共同度过了难忘的中秋佳节。